Catering

BraWuRös // Party- und Catering-Service des Bratwurst-Röslein

Hier geht es zwar seit Jahrhunderten um die Wurst, dennoch können Sie vom unserem Party- und Catering- Service BraWuRös mehr erwarten als fränkische Traditionsküche:

BraWuRös - CateringOb ein exotisches Asia-Buffet, eine kulinarische Reise um die Welt, leichte genußvolle Tagungsbegleitung, feine Fischgerichte oder abgewandelte regionale Spezialitäten wie das Carpaccio vom fränkischen Weideochsen auf Balsamicomarinade oder Kirschtomaten mit frischgehobeltem Grana Padano – immer erwarten Sie erstklassige Produkte, Profis in der Küche und freundlich umsichtiges Servicepersonal.

Die persönliche Betreuung durch die "brav(w)uröse-Catering"-Leitung vor Ort ist selbstverständlich.

Auf Wunsch kümmert sich BraWuRös – zusätzlich zu den Gaumenfreuden – auch um Augenschmaus und Ohrenschmeichler in Form von stilvoller Dekoration, Musik und Live-Acts, damit Sie sich nur noch an den gedeckten Tisch setzen müssen und den Abend mit Ihren Gästen genießen können.

Als Referenzkunden möchten wir beispielsweise nennen: Heimatministerium, Funkhaus Nürnberg, BMW Niederlassung Nürnberg, Hypovereinsbank, Karstadt Quelle Versicherungen,die Medienakademie von ARD und ZDF, Siemens, Flughafen Nürnberg, Juwelier Kuhnle oder Paramount Pictures.

Wir freuen uns auf Sie!

 

Auszug aus unserem Catering Angebot:

Landschweinefilet mit Kalbsleberpastete und Früchten garniert

Fränkisches Bachforellenfilet mit Apfelsahnemeerrettich

Roastbeefröllchen gefüllt mit Waldorfsalat

Geflügelsalat mit Curry und Ingwer

Tafelspitzsülze mit Schalotten-Vinaigrette

Geräucherter Graved Lachs auf knusprigen Baggers, gefüllt mit Lauchsalat

Rosa gebratener Kalbsrücken auf Thunfisch-Soße

Kartoffelsuppe vom Bamberger Hörnchen mit Trüffelsahne

Kürbiscremesuppe mit steirischem Kernöl, Chilifäden und Sahne

Lauchcremesuppe mit Lachsröllchen

Petersilienwurzelsuppe mit Pfifferlingen

Cremesüppchen von Pfifferlingen mit Sahnehaube und Kräutercroutons

Karotten-Ingwer Suppe

Doppelte Rinderkraftbrühe mit hausgemachten Markklößchen und Schnittlauch

Rosa gebratenes Roastbeef mit zweierlei Butter, Ofenkartoffel und Sourcream

Medaillons vom Seeteufel in Dijon-Senf-Soße dazu Dillkartoffeln

Rinderschmorbraten mit Steinpilzen, dazu Brezenknödel

Wildscheinbratwürste auf Bayrisch Kraut mit getrüffeltem Kartoffelpüree

Rinderfilet rosa gebraten mit Kräuterkuste, Speckbohnenbündchen und Karotten

Gebratene Poulardenbrust an Pfifferlingrahm mit Bandnudeln

Zanderfilet mit Mandel-Kräuterbutter Schwenkkartoffeln und Gemüsebouquet

Zweierlei Mousse au Chocolat mit Schlagrahm und Mandelgebäck

Pina Colada im Glas

Schokotörtchen mit Ragout von Conquats

Rote Grütze im Glas mit Bourbon-Vanille

Erdbeer-Sahnetörtchen auf dunkler Schokoladensoße