Unsere Menüvorschläge

ab 15 Personen, gültig vom 1.1.2024 bis 24.11.2024

Bestellzeit mindestens eine Woche im voraus. Je Gruppe ist nur die Bestellung eines Menüs möglich.

Bei unseren Menüs sind bereits hausgebackene Brezen und Landbutter auf den Tischen eingedeckt

Download Menüvorschläge    

angegebene Preise gelten pro Person

€ 13,80

Rösleins-Gaudi-Brettla

mit Rettich, Radieschen (nach Jahreszeit), deftigem Hack mit roten Zwiebeln und rosa gebratenem Angus-Roastbeef dazu gibt´s hausgebackene Brezen und herzhaftes Krustenbrot
€ 32,90

Menü 1

Fränkische Grießnockerlsuppe mit frischer Petersilie

* * *

Braten von Kalb und Schwein gemischt mit kräftiger Thymianrahmsoße dazu zweierlei kleine Klöße und Kräuterkarotten

* * *

Fränkische Apfelküchle gebacken in Zimtzucker gewendet, dazu Vanilleeis, Schlagrahm und frische Minze
€ 32,90

Menü 2

Nürnberger Marktfrauensuppe mit Grießnockerl und Pfannkuchenstreifen

* * *

Knusprige fränkische Pfefferhaxe, frisch aus dem Ofen mit Tucher-Dunkelbiersoße, Krautsalat und Rösleins Brezenknödel

* * *

Schokoladen-Eierlikör-Creme
€ 32,50

Menü 3

Fränkisches Dunkelbiersüppchen mit Schwarzbrotkrusteln

* * *

Röslein´s Schäufele, frisch aus dem Ofen, mit knuspriger Kruste, dazu Sauerkraut und Kartoffelkloß

* * *

Röslein´s hausmacher Schokoladenkuchen im Weckglas mit Vanillesoße
€ 38,50

Menü 4

Fränkische Tafelspitzbrühe mit Butterklößchen

* * *

Saftiges Wildgulasch mit Preiselbeeren und Baby-Williamsbirne dazu frische Nussspätzle

* * *

Röslein´s Kaiserschmarrn mit Rumrosinen, Puderzucker und Apfelkompott
€ 38,50

Menü 5

Samtiges Karotten-Apfelsüppchen mit Butterkrusteln

* * *

Zanderfilet vom Grill mit Haselnußbutter dazu Petersilienkartoffeln

* * *

Fränkisches Kirschenmännle mit Mandelsoße
€ 39,50

Menü 6

Duett vom Bayerischen Käse Deftiger Obatzder und cremiger Bavaria blue mit Landbrot und Laugenbrötchen

* * *

Geschnetzeltes vom Milchkalb mit Waldchampignons dazu Kartoffelkrapfen und Batavia-Rauke-Salat mit Walnussdressing

* * *

Hausgemachte Biercreme mit Birnenkonfitt
€ 49,90

Menü 7

Erntefrischer Feldsalat mit leichtem Balsamdressing dazu geräuchertes Forellenfilet und Apfelwürfel

* * *

Crémesuppe vom Bamberger Hörnchen mit Trüffelsahne

* * *

Fränkische Wildschweinkeule mit Waldpilzsoße mit hausgemachtem Brezenknödel und glacierten Kaiserschoten

* * *

Fränkische Rieslingcreme mit Beerenkonfitt
€ 24,50

Vegetarisches Menü

Gemüsebrühe mit Tomatenwürfel, Zuckermais und Wildkräutern

* * *

Crémesuppe vom Bamberger Hörnchen mit Trüffelsahne

* * *

Mit gefüllte Zucchini auf Gelbwurz-Soße mit Riesenrösti

* * *

Helle Fruchtgrütze mit Beerensoße

Selbstverständlich können wir Ihren Gästen auch zu dem von Ihnen gewählten Menü einen vegetarischen Hauptgang anbieten.


 

Der besondere Abschluss nach einem Menü:

Röslein´s Käsebrett / Käsebuffet

€ 14,50

pro Person

oder nach Absprache und individueller Zusammenstellung.